© www.oggipanesalamedomani.it |
Prendendo ispirazione dal bellissimo blog di Sonia, oggi pane e salame, domani... (che vi invito a navigare), ecco un pratico suggerimento per la semplice quanto allegra operazione di coloritura delle uova di Pasqua.
--------------------------------------------------------------------------------
Procuratevi tutto l'occorrente:
- 6 uova sode fredde e preferibilmente bianche
- aceto di vino bianco
- coloranti alimentari
- acqua
- bollini adesivi rotondi
e procedete come di seguito:
- Posizionate gli adesivi sulle uova.
- In un bicchiere grande mettete un cucchiaio di aceto, aggiungete dell’acqua fredda, incorporate il colorante e mescolate bene.
- Aiutandovi con un cucchiaio, immergeteci delicatamente l’uovo che volete colorare. Lasciatelo in ammollo qualche minuto finché non otterrete l'intensità cromatica desiderata.
- Asciugate tamponando delicatamente l’uovo con della carta da cucina ed eliminate subito gli adesivi.
- Con i colori che preferite, ripetete l’operazione per tutte le altre uova.
--------------------------------------------------------------------------------
Oggi è l'ultimo giorno di scuola e... questa idea mi sembra proprio
la soluzione migliore per immergerci con i nostri bambini nel clima festoso delle vacanze pasquali.
Buon divertimento!
Annalisa
Grazie ^_*
RispondiElimina...é un piacere!Grazie a te!
Elimina