sabato 7 maggio 2011

Dulcis in fundo

Cristina e Giorgio di Sapori Emiliani


Cogliendo di slancio il suggerimento alla conoscenza 
di Sapori Emiliani, sottolineato dalla nuova pubblicazione L'Argine Maestro, sono entrata in contatto con la straordinaria attività enogastronomica di Cristina e Giorgio
una vera fonte di piacevoli sorprese per la gola... ma non solo! 

Il singolare e piccolo ambiente della bottega è qualcosa 
che emoziona... quanti saperi, quanti sapori, e in più alcune note 
dal carattere shabby chic che non guastano, anzi!


Tra tutte: il fascino del recupero della vecchia lavagna da stalla, proprio una di quelle che in era analogica venivano utilizzate 
dagli allevatori negli stalli per ospitare il nome della mucca 
e annotare il record di litri di latte conseguito in mungitura, 
un vero e proprio trofeo d'altri tempi.


Bene, quell'antico cimelio ora si è trasformato in una ospitale 
e accogliente base per un vassoio acquistato da Cristina 
su un banchetto di robivecchi. Casualità della vita, proprio di misura!
Una soluzione per porgere su un vassoio d'argento, è proprio

il caso di dire, lo scontrino fiscale della spesa.


Ragazzi, complimenti per il buon gusto e la raffinatezza!

Annalisa




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